Возрождение

Жорка
Вновь война и чей-то кров горит...
Трусы убегают, ну и пусть...
Это отмывается в крови
От дерьма опять Святая Русь...
Там, в туманах, призраки плывут,
Сотворяя подлые дела:
Ищут тех, кто души продают,
Чтобы поселится в их телах..
Начинают всё со льстивых слов,
Блеском манит золотой телец,
Ну, а после: жадность, зависть, зло
Отравляет чистоту сердец...
По границам вновь идут бои...
По погибшим - пламенная грусть...
Это возрождается в крови
На Земле опять Святая Русь!