О, эфенди, ты знаешь секреты всех слов...

Ирина Голыгина
                Юрию Лаковскому

О, эфенди, ты знаешь секреты всех слов,
Твоя мудрость не знает границ и оков,
В этом мире сует цену жизни ты знаешь
И не судишь ни умных, ни всех дураков.