***

Майорская Юлия
  Игрушка  с  ёлки - ей  лет  не  мало.
  Она  двадцатый  век  повидала.
  А  как  на  ветках  красой  сияла,
  Смех  новогодний  сопровождала.
  За  каждым  шариком  и  гирляндой -
  Улыбки,  песни,  стихи,  наряды.
  Игрушка  с  ёлки,  ты - память  детства,
  Ты - вехи  жизни,  от  грусти  средство.