Калинов мост

Андрей Разумов 3
на Цикл стихов
«Предчувствие войны»
(Павел Принц Де Монферран)

Коль мир воспринимать единым полотном,
Мозаикой, а не калейдоскопом,
Узреть возможно, убедится в том,
Что смыть они хотят нас, как потопом
На зримом историческом пути
Всегда к нам приходя волною злобы.
Смерть нам спеша всеместно принести,
С лица земли мы все исчезли чтобы.

Они на нас, на Русь, идут всегда всем скопом.
Мы не нужны им всем и быть нас не должно.
Но каждый раз большим пинком под жопу
Вновь вылетают в европейское окно.

Продать, предать, убить- вот их мораль.
И битва тут идёт кромешной тьмы со светом.
Хлеба и зрелищ- с двух сторон медаль,
Которая для них важнее всех заветов.
Всегда исподтишка и со спины,
В одежду лжи одеты неприглядно,
Всегда с войною к нам идут они,
И надоели нам уже изрядно.

Калинов мост - вот жёсткий тот предел,
Когда решается вопрос каким мир будет.
Мир без России – нет, не наш удел.
Бить надо первым, страх пусть их разбудит!
Да так, чтоб поколений пятьдесят,
Родители которых -  два и первый,
Дорогу к нам забыли, чтоб стократ
Отбить охоту волновать нам нервы.

От предков, ошибиться не боюсь,
Идёт завет- народам в мире жить,
В цивилизации с названьем добрым- Русь.
Её никто не сможет победить.

26.12.2022