Реликвия семьи

Рубен Кнаан
Метле, взятой на работу, под силу ей участок дать.
Помнить метле, и боссу знать:- Метле мести.
Не трепать.
------------------------------

Не дёргать за щёки, не трахать, и за попку не щипать,
А бабушкиними сказами пыль в глаза не метать.
Дайте ей и дом, и тёплый угол спать.
Метла реликвией дома в итоге может стать.