Первое

То-Ка Нинин
Иногда приходится есть холодное первое
и я добавляю туда кипятка
сразу вспоминаешься ты
как каждый раз старалась
принести больше
чтобы я этого не делал
хорошее время было
не потому что приносила
а потому что была человеком
дура ты Нинка
хотя не уйди ты тогда
я не знаю, когда бы увидел все то
что уже успел

12122022 10*14 НСК