Зимнее утро

Анна Паршина
Тихое утро сегодня
В городе зимнем моём,
Словно во сне новогоднем
Дивных чудес миллион!

Воздух морозный и свежий,
В сердце надежды лучи.
Вальсом таинственно-нежным
Музыка в мыслях звучит.

Птицы по тропочкам кружат
Меж серебристых берёз,
Лакомства птахам не чужды
Шишек, рябины в мороз.

Снегом припудрены ели -
Зимних чудес волшебство,
В предновогодней неделе
Ждут, как и я, торжество!
26.12.2022г.