Предательство

Наталия Вади
Застонала душа,
Заболела...
Сколько в жизни она претерпела...
Но жила в ней уверенность смелая,
Что не брошеная, не променяная .

Заслужила, всё заслужила...
Болью душу заполонило.
 И предательство липкое
Наглое
Надорвало сердце усталое.

Неожиданно, как неожиданно,
 не предсказано,
И  не предвидено
Ворвалось в жизнь
Ленивую спешную
Неуспешную, глупую, грешную.

Слезы горькие
Льются колючие.
 Мысли скачут,
 Накрыло, как тучею
Роем слов тобой
Неуслышанных
От стены отскачивших разбитыми.

Вот и всё.
Впереди одиночество.
Было много,
А
Вспомнить не хочется.
Ты прощай, и прощаясь, прости меня.
Уходи, не держись. Отпущу  и я.

Закричи, что ошибка
И небыль всё.
Обмани, я забуду, поверю в ложь.
Не хочу я быть одинокою.
Только знаю,
не любишь...
Жестоко как ...

НБ
16.12.22