Дочери, в день рождения

Алевтина Кулькова
Моё ты самое прекрасное творенье!
И удивляться буду каждый раз
Премудрости  Творца и всей Вселенной
Что подарили мне тебя в ночной тот час.
По сути самое обычное явленье:
Рожденье новой жизни и судьбы
Но ты мой микрокосм, моё бессмертье, ты часть меня всегда
И жизни смысл.
Сказать, что я тебя люблю
Наверно мало
И счастья пожелать, вполне стандартно
Ведь чувства матери не передать словами
Мое ты чудо,
что ниспослано богами!
Моё ты самое прекрасное творенье
Моя ты радость, гордость и души услада
И жизнь прожить мне будет легче зная,
Что есть ты у меня
Моя родная!