Зачем приходил

Лариса Клименко 3
Вот уже пять лет
Как тебя здесь нет.
Зачем в этот мир приходил?
Сейчас это точно знаешь.
Надеюсь,что всех нас простил.
Когда-нибудь здесь поиграешь!
Во снах передаешь сигналы,чтобы впросак не попали.
Чтобы туда не ходили,
Где скоро "кого-то убили".
Приснился однажды:-
Сидишь,
И учишься в университете.
И вас там много таких.
А лик твой спокоен и светел...
Кармический узел развязан.
Делить нам с тобой больше нечего.
Ведь были контрактами связаны.
Ушел ты зимой,поздним вечером...
Таро мне открыло
Что ты,
Приходишь в образе птицы.
Чтоб поменяли мечты,
Ведь важное скоро случится!
Когда-нибудь мне ты расскажешь
Зачем сюда приходил.
Узнаю самое важное:
Кого на Земле ты любил!