Веселье

Валерий Гринцов
Однажды из далёких стран
В свинарник наш забрёл баран.
Пробыл у нас всего лишь ночь,
Но у свиньи кудрява дочь,
И сын кудряв, и внуки…
Здесь не умрёшь со скуки!
Чтоб веселее было, я
Позвал в свинарник соловья.