Предновогоднее

Лариса Чурилова
Как хочется снова стать ребенком,
и с нетерпением ждать Новый год!
Весело прыгать, смеяться звонко,
под елкой дружно водить хоровод.

Не спать до утра этой ночью долгой,
лопать конфеты и пить лимонад,
и в ожидании Деда Мороза
много желаний успеть загадать.

Поверить в магию зимней ночи,
расцвеченной блеском ярких огней,
надеясь, что он, хотя бы разочек,
подарит нам то, что всего нужней.

Хоть мы давно уже взрослые люди,
забыв об условности праздничных дат,
так хочется снова поверить в чудо,
Волшебно Курантов удары звучат!

декабрь, 2019 г.