Но, папа обнимал на фото маму...

Любовь Гуцева
Оформленное  фото по старинке-
Два голубка и сердце посрединке,
На лицах пары молодой- улыбки,
Прекрасна жизнь на чёрно-белом снимке!

И с ними я была
Песчинкой малой-
Об этом через пару дней
 Узнала мама.

Родиться и не знать семьи ни дня…
Но, папа обнимал на фото маму-
А значит и меня …..