Дайте тишины

Анна Суница
Круговерть земная, грохот канонады,
Может быть хлопушек нам уже не надо?
Дайте тишины нам и покоя, дайте.
Шепотом, потише новый год встречайте.

Тише, не гремите, пусть стучит лишь сердце
И закроет Бог нам от суЕт всех сердце.
Благодать пусть ляжет и укроет с миром
Тишину назначу я своим кумиром.