пройдисвет

Филипп Андреевич Хаустов
мне снилось как танки стреляют в собак
как танкеры топят котов
поскольку в войне обнаружился bug
поскольку приказ был таков

под кожей лица обнаружился гной
исполненный ярости пчёл
он пробовал стать то тобою то мной
он рос и горячечно цвёл

и в яблочной песне пробило дыру
и горло зияло без слов
терпи – я пошире проход разберу
и мы доползём до основ

прорвёмся сквозь пушечный атомный лай
в заветную светлую брешь
ты только не плачь не свисти не стреляй
и острого мяса не ешь

терпи – эти б(р)еды придуманы чтоб
мы вспомнили правильный ритм
мы скоро отыщем заветный стишок
и гордо вернувшись в родной music shop
без музыки поговорим