Новогоднее пожелание воинам

Петр Пересвет
Будьте бдительны Российские солдаты,
Перед вами хитрый, грозный враг:
ВСУ, нацбаты, силы НАТО,
Их конёк - коварный, подлый шаг.

Вся Россия ждёт от вас Победы,
Думаю она к весне придёт.
Верят в СИЛУ ПРАВДЫ наши деды,
Знают, что она не подведёт.

Постарайтесь все домой вернуться.
Там вас мамы, жёны, дети ждут,
Чтоб могло вновь сердце встрепенуться,
От мгновений радостных минут!



                26 декабря 2022г