Тайны вселенские космоса...

Владимир Герун
Большие  тайны  на  земле,
Ведь  много  мы  ещё  не  знаем,
И  прикоснёмся к  ним  вообще ,
Нас  озарит -  мы   зарыдаем...

Круг  наших знаний  слишком   мал,
Мы  не  достигли  апогея,
Давайте  прекратим   аврал
И  будем   действовать   умнее...

Большие  тайны  на  земле,
Ведь  много  мы  ещё  не  знаем,
И  прикоснёмся к  ним  вообще ,
Нас  озарит -  мы   зарыдаем...

Летают  в  космосе  "ОНИ"
И  наблюдают   вот   за   нами ,
И  в  небе   их  горят   огни -
Возможно,  что   следят  годами...