Я другого хотел

Саид Сангин
Я другого хотел
получилось другое…
Я над землёю взлетел
забыв притяжение земное.

До звёзды дотянуться рукою
На облаке возлежа я мечтал…
Только облако рассеялось подо мною
И  банально с высоты я на землю упал.

Нет я не умер я не погиб
И черствее и циничнее не стал…
Ещё один мною пройден  изгиб
По спирали что кто-то Судьбою назвал.

Теперь я знаю чего я хотел
Теперь я знаю почему не погиб…
Есть у меня  продолжатели моих дел
Идущие к вершинам коих я не достиг.