Оберег для России

Евгений Акулич
Через дебри забот завершается год.
Он уходит, надеждой манимый.
Так устроен наш код, человеческий код-
Быть в грядущем завидно счастливым.
Будет долгим наш век, дорогой человек!
Будут новые светлые годы.
Мы сомкнемся в строю, создадим оберег,
Не врагам, а России в угоду!
В Новый год сохраним обязательно мир.
Сквозь потери, победы, тревоги.
Не закончатся в русских источники сил,
Не свернем в никуда с полдороги.
В самом тесном кругу, мы под Богу мольбу,
Пожелаем друг другу- держаться!
Верим твердо в великую нашу судьбу.
Будем жить! И не будем прощаться!
            26.12.2022.