Непредсказуемость

Светлана Макарьина
– Червяк, пока!
– Червяк, пока!
Пополз червяк от червяка.
Но только вот
был круглым плод,
и к червяку червяк полз;т.
Непредсказуем белый свет.
– Червяк, привет!
– Червяк, привет!