Рыбаки

Светлана Макарьина
У кошек особенный вкус,
намотайте на ус!
Сосисок пакетик берут
и шагают на пруд.
И там, на вечернем пруду,
сами ловят еду.
Я с ними частенько хожу,
и за ловлей слежу.
Над пру;дом висят облака
и следят свысока
за тем, как я в лодке сижу
и на кошек гляжу,
которые удят в пруду
на сосиски еду.