Неразговорчивая комета

Светлана Макарьина
Здравствуй комета! Как ты поживаешь?
Долго по белому свету летаешь?
С кем повстречалась в космических далях?
Всё расскажи, не спеша и в деталях.
Как там планеты и звёзды, и дыры?
Может, ловила другие эфиры?
Может, встречала других человечков?
Только комета в ответ ни словечка.
Только кометным вильнула хвостом.

Видимо спрашивал я не о том.