Солнце спряталось опять за крышей..

Александр Рыжов Екатеринбург
 Солнце спряталось опять за крышей.
Спряталось за лесом без следа.
Мы с тобой друг друга и не слышим.
Разругались вроде навсегда.

Наши чувства кажется завяли.
И потух любви горячий пыл.
Мы с тобой в любви не вс; познали.
Только я тебя не позабыл.

Нас с тобой опять помирит вечер.
Сблизит нас с тобою снова ночь.
Обниму тебя мой друг за плечи.
Забывая ссоры наши прочь.

Дрожь пройдёт опять по нежной коже.
От касаний нежных твоих рук.
Друг без друга жить уже не сможем.
Нет любви без этих сладких мук.
        ... Александр. Бриг...
             Екатеринбург.