Назвала я его Мандарин

Галина Свиридова
У меня появился ведь друг,
Молчаливый такой он и рыжий.
Заменил мне родных и подруг,
Он сегодня теплее и ближе.

Я ему свои тайны сдаю,
Без расспросов и вечного боя.
Иногда ему песни пою,
Вру себе, что в квартире нас двое.

Он оранжевый и не блондин,
Столько грусти в глазищах огромных.
Назвала я его Мандарин,
Он согласен, ну, очень уж скромный.
11.12.2022