Твоя улыбка нежная. Славяночка

Александр Рыжов Екатеринбург
Твоя улыбка нежная.
И вся то ты прилежная.
Всех юношей мечта.
И глазки твои ясные.
Реснички распрекрасные.
Короче  "лепота".

Речь твоя игривая.
Слова твои красивые.
На сердце доброта.
В глазах порывы нежности.
Ты соткана из прелестей.
Ты юношей мечта.

Ты женщина чудесная.
Богиня ты небесная.
В тебе жив;т весна.
Ты просто Россияночка.
Воспетая тальяночкой.
Загадок ты полна.

        ... Александр. Бриг...
               Екатеринбург.

Ты наша Россияночка
Тобою я горжусь.
Ты добрая Славяночка.
В тебе сокрыта Русь.