Афоризм. Как Эврику хранить...

Вероника Луговая-Иванова
Нашёл! Придумал! Как всё сохранить,
Чтобы находку в практику внедрить?
Держать в секрете, чтоб не хоронить,
С мозгами не терять связующую нить.


СПб, ноябрь 2021