Болеть ожиданьем

Галина Свиридова
Я беру его в руки
От тоски и от муки.
Это счастье- душою любить.
Берегу от метелей
В своей теплой постели,
Чтобы рядом, под крылышком быть.

Чтоб без выноса мозга,
Любоваться на звезды.
Прикасаться с надеждой к груди.
Угостить кофе вкусным
И с веселым, не грустным
Настроеньем сказать: «Приходи!»

Буду с тихим молчаньем
Я болеть ожиданьем.
Заносить свои мысли в тетрадь.
Но зато я желанна,
Вместе с солнышком ранним
Тороплюсь свою дверь открывать.
12.12.2022