Уж замуж невтерпёж

Елизавета Нечукина
Уж  замуж  невтерпёж, 
Что  тут  скрывать,
Коль  природа  наградила;
Лишь  безразличному
На  это  плевать,
Пока  любовь  не  сразила.

Так  что – это  не  враньё,
Всё  живое
Рефлексом  чувствует,  дано;
И  никому  не  скрыть…
Всё  такое..
Любовь,  семья…  ведь  естество.
 
Порою  кажется:
Секс – инстинкт,  всё…
Любовь  налаживается;
Душа,  разум  кричит,
Сердце  ещё,
Пусть  не  обманывается.

Состояние  душ –
Поток  энергий
Горячих  чувств – Божья  волна;
Пульс  точных  слияний,
Единений,
Вектор   луча  в  Небеса!

Сердце  радуется
И  нетерпёж,
Сладостная  нега  льётся;
Хочется  забыться
Скорее  ж –   
Это  может  осуществится.

Прелюдия  блаженства,
Она…  Любовь,
Уносящая  в  вечность;
Куда  Божьи  души
Стремятся  вновь,
К  Отцу,  в  бесконечность.

Невтерпёж  уж  замуж
И  невтерпёж,
Упрекнуть  женщину  за  это?
Детей,  материнство
Всем  телом  ждёшь,
Не  заглушить  чутьё  при  этом.

Всё  ж  скоро  свадьба
И  торжество,
Счастье  быть  невестой,  милой;
Важнее  наперво    
Всяк  естество –
Половинок,  став  единой.

Жена  и  муж – союз,
Брачный  контракт
На  продолжение  рода;
Начало  любви,  путь
Семьи,  чердак –
Духовного  обихода.

Родство  с  природой
Пора  понять,
От  неё – не  отделимы;
А  частицы  рода
Не  дадут  врать,
Божьи  души  все  едины.
                28.07.2012г.