Мир погрузился в зимнюю спячку

Анна Суница
Мир погрузился в зимнюю спячку.
И грузит зима снега полную тачку,
Толкает с горы, рассыпает и вьюжит
Воронка метели над городом кружит.

Снег летит, заметает следы суеты.
Их равняет пушистою шалью метели.
Укрывает и ждет он весенней капели,
Продолжая давать нам урок доброты