Шлейф любви

Галина Свиридова
Лишь два часа, лишь раз в неделю
Я примеряю шлейф любви.
И ты со мной в моей постели
Весь таешь, словно от зари.

Я соглашаюсь на кусочки,
Отрезки мудрости судьбы.
Дрожат стихов любовных строчки
От покаяния мольбы.

Бог для тебя открыл дорогу,
Он тайну сердца сохранил.
Его зову я на подмогу,
Когда мне не хватает сил.

Тогда тебя он отпускает
И я тону в твоих глазах.
От вкуса грешного из рая,
От яблока в твоих руках.
12.12.2022