Про Вовочку!!!

Виталий Сонькин
Маленький Вова письмо написал,
Деду Морозу отправил в конверте:
- В бедной семье я живу, чтобы знал.
Мне бы пальто, да шапку, поверьте.
***
Рыдают на почте, прочтя то письмо,
Жалко всем Вову - замёрзнет зимою.
Денег собрали, но лишь на пальто,
А шапочка пусть пока будет мечтою.
***
Отправили почтой посылку в ответ,
Её маленький Вова давно ожидает,
От Деда Мороза передали привет.
На новый год и не такое бывает.
***
Прошло две недели, от Вовы письмо:
- Спасибо, Мороз, пальто передали.
Ты знаешь оно мне в размер подошло,
Жаль, только шапку на почте украли.
***