Два дебила - это сила!

Анна Северская
Был у меня один дебил
Смешной и глуповатый
Ко мне на блог он приходил
Как будто враг заклятый

Меня он строил и учил
Как жить и с кем встречаться
Не нужно всех любить подряд
Пора бы обвенчаться

Духовно уж пора расти
Грехов –то накопила
А сам скитался от тоски
Ну вот такой мерило

Порочил промискуитет
Топил за воздержанье
И этим он обрек себя
На муки и страданья

Вконец меня он разозлил
И изгнан был с позором
«Пошёл я на другой канал»,-
ответил он с укором

Мне одиноко одному
Без женщины хирею
Найду пристанище я там
Другую Дульсинею

И вот теперь он не один
Теперь их два дебила
А это, как известно всем
Совсем иная сила

Когда сбиваются в тандем
Нарцисс и психопатка
От них чего мы можем ждать
Коль зло творят украдкой

Нарцисс признательности ждет
От новой Дульсинеи
Она интриги всё плетет
Коврижек не жалея

Какой-то странненький народ
На Дзене обитает
К чему всё это приведёт
Никто пока не знает

Ну что поделать -это жизнь
В ней всякое бывает
А кто её, пардон, просрал
Тот больше всех и лает