А. К. Шрейберу - 101

Борис Красновский
И это всё о нем…

Водит сам своё авто, 
Может круглосуточно…
Лихо пьет, что налито
И, притом, нешуточно…

Если что-то говорит,
То всегда значительно,
На защите защитит
Очень убедительно…

В деле видит сразу суть
За сухими строчками,
Или розовую муть,
Пусть и с завиточками…

Если скажет где-то тост,
Мыслями блистающий,
Будет тост, как легкий мост,
Всех объединяющий…

Резв и лёгок на подъем –
К чёрту меланхолию!
Ему слётать нипочём
В Рим или в Монголию…

В голове всегда светло,
И одежда – фрачная!
А сказали лет число:
Ё, моё!!! Трехзначное!

Мы хотим, чтоб этот счёт
Рос безостановочно –
Ну, хотя бы, до двухсот.
Ори-
         енти-
                ровочно!