Запуржило в феврале

Сергей Зенин
Запуржило в феврале.
Снег ложится плотной ватой.
Хоть благим ругайся матом,
Звуки вязнут, как в желе.

Пешеходов единицы,
Чертыхаясь на ходу,
В снежную ныряют мглу.
Что им дома не сидится?!