Мечта поэта

Марина Перфильева
 
Мадам Грицацуева - знойная женщина,
Её не заметить нельзя,    
Чудесно-наивна, как деревенщина,
Томно моргают глаза.   
Ангельски свята душа её нежная,
Пылкое сердце в груди,
Осанкою сдобна, личико свежее
Этакой милой вдовы.
Такие обычно мужчинам по нраву,
А то, вдруг, полюбишь, не дай Бог, отраву.