***

Кира Рина
Рваные раны,боль,отчаяние
Солью посыпаны сверху.
Зачем все эти «встречания»?
Безумная ненависть к человеку?
А потом всё по кругу:
Крик, радость, мгновение
Снова пропасть.
И вновь убегаю.
Ищу пути отступления.
Веснушки в ряд,
Солнце в локонах,глаза-океаны,
Ты меня называл тогда самой-самой.
Я тонула в тебе,но вот в чем задача-
Плавать я не умею,а значит
Всё меняется:
Люди,места,обстоятельства,
Но одно неизменно,уверена точно.
Назад пути нет. Не нужны доказательства.
В своей голове я поставила точку.