Польза и Игришь-, XVI

Серж Флейринг
....
АльФаилс Альтаира....
....
Приготовление СНАдобья
ПОШЛО ВСЕМ НА ПОЛЬЗУ и Лето превратилось в Зиму,тем Временем в
Отряде ВСЕГДЫ находилась ПОЛЬZA И
Полезность ее перешла
В БесполеZность Уже
Сегодня Уже сейчас Уже
ПольZA имела особое
ПреднаZна4ение.... Она
ПолеZна и пришла иZ
IZVЕстного нам уже по
Прежним Главам
АППОЛИНАРИЯ....
....
Аполлинарий находился
В ПриамБуле и видимо
ПольZA пребывала в Самой себе. И была
Самодостаточна на
Всем Протяжении Космоса. ИГРИШЬ-XIV
ZADРУЖИЛСЯ С ПОЛЬZoЙ и нес Радость
4ереZ приZMY ПОЛЬZЫ
И Все буквально Все
Были в плюсе-А кое
Кто и Вне всякого смеш
Ного и необычного....
О4ередь не существовала  и Зна4ение слова не было
Извесно теперь в
БЕN4CH-2222....
....
ЛЕД БЫЛ СКОМКАН ОТ
УДАРА
ОGORod GORoditЬ - это
Было лишним и не
Зна4имым....
( фильм лед)