Уходит...

Вера Мамедова
И вновь уходит год.
Как много их уж было.
Замедлю хоровод
Бегущих прочь минут:
Надеждами жила,
Сомненьями штормило,
Мечты, семья, дела–
Накатанный маршрут.
Но угли от костра ещё теплЯтся алым,
А строки горячи в соцветьях новых рифм.
Ведь жизнь у нас одна
И не начать с начала.
Спасибо старый год.
Ты был неповторим...