Ты появишься внезапно

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты появишься внезапно.
Тихо в двери ты войдешь.
Нет пути тебе обратно.
Некуда ты не уйд;шь.
     На твоих ресницах иней.
     У меня на сердце дрожь.
     Растворяется унынье.
     Нас с тобою не пойм;шь.
Позабыта наша ссора.
Вот такие вот дела.
Я тебе конечно дорог.
Ты мне тоже и дорога.
     За окном гуляет вечер.
     Воет ветер в проводах.
     Руки гладят твои плечи.
     Тает счастье на губах.
Поцелуи в нетерпеньи.
Очень нежные слова.
Миг чудесный примиренья...
За окном опять зима.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.