***

Александр Рыжов Екатеринбург
Цитаты в рифму.

Жизнь летит мгновенно, стремительно.
Как пол;т волшебной колесницы.
Наша жизнь трудна и удивительна.
Но красива она и восхитительна.
   ...Но она похоже мне снится.
           ... Александр. Бриг... Екатеринбург.


Цитаты в рифму.
Красоту души глазами не увидишь.
Нежность слов ушами не поймёшь.
Сердцем и душою то услышишь.
Что в облике снаружи не найд;шь.
    ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,