Понедельничье

Сергей Зенин
В огонь швырнем депрессию,
Чтобы жилось нам весело.
Утопим меланхолию,
В бокале с алкоголями.
Хандру мы спустим с лестницы.
Уныние повесится.
Тоску забетонируем.
И только грусть
Помилуем.