Во все дырки

Оля Деваяни 156
Забыла я зашить карман
Перед полуденной прогулкой,
У нас ведь с городом роман,
Люблю ходить по переулкам.
Свернула близко от реки,
И вижу супермаркет новый.
Мне шоколадные сырки
Купить сынуле надо снова.
Я набрала сырочков пять,
На кассу резво поспешила.
И сдачу не забыв принять,
В карман дырявый положила.
Спешила я в красивый день
Зайти ещё к подруге Ирке.
Зашить карманы как-то лень...
Летела мелочь во все дырки! ))))