Мы под рок на ней тусили-пивасили...

Сергей Зенин
Мы под рок на ней тусили-пивасили
И шутейно друг дружку дубасили.
Юность наши кружила головы,
Планы строили наполеоновы.

Сигаретный дымок завитушками,
Мы на ней обнимались с подружками.
И сердило дворовых бабушек,
Что мы вышли из возраста ладушек.

В память врезалась, как считалочка,
Наша лавочка - хулиганочка.