Шуга

Андрей Оршуляк
Телефонные гудки. Со вселенною годки.
Вместо крыльев две руки.
Весь распиленный.
Ты от трубки в двух шагах, а вокруг меня шуга,
Холод, непоняток шквал.
Обессиленный.

Припев:
Мы с тобою, мы с тобою. Окольцованы судьбою.
Льдинки плавают в пруду. Позови и я приду.

Нам бы пламя уберечь. На тепле души от свеч
Нам пирог любви испечь
И насытиться.
В черной саже дымоход. Перешел дорогу кот.
Прекращенья жду гудков.
В пору свидеться.

Вижу силуэт в пурге. Не помеха лёд руке.
Дрожь морзянкой на курке.
Блеск зелеными. 
Лёд растаял на пруду. Я сгораю на беду.
А прогонишь - не сбегу.
Быть не сломленным. 

25.12.22   РД    Оршуляк Андрей