Зв здочки качаются

Александр Рыжов Екатеринбург
Зв;здочки качаются.
В небесах плывут.
Месяц улыбается.
Соловьи поют.

Счастье беззаботное.
У тебя в глазах.
Слово приворотное.
Тает на губах.

Ты моя желанная.
Прошептал я ей.
Робость окаянная.
Будь же посмелей.

Ласки неумелые.
Жарче и нежней.
И шепчу несмело я.
Ты мне всех нужней.

Вс; прошло - проехало.
И умчалось в даль.
Времени ушедшего.
Почему-то жаль...

... Александр. БРИГ...
     Екатеринбург.