живи счастьем каким?

Карабанова Наталия 5
как больно, тяжело смотреть…
везут израненных людей.
нет, надо это всё стереть!
забыть про все и поскорей.

пойду я к нашему барону,
он объяснит, расскажет всё.
скажу ему, как сердце стонет,
ну что от жизни ждать ещё?

ты цыганской крови ,Наташа,
и мой сын тебе муж и цыган,
ты пойми, это дело не наше.
где воюют, один обман!

мы, цыгане, сможем укрыться,
семья ваша под взором моим.
да, нескоро всё прекратится…
верь в добро, живи счастьем! (каким?)