зима

Карабанова Наталия 5
родная зимушка, странная, игривая!
сверкает снег и тихо тает,
о зимушка, какая ты красивая!
конечно, это люди понимают.

растает всё, придет весна,
но где-то там снежок останется.
натянется в сердце струна
и в душу тепло потянется.

о господи, ну как же всё непросто!
душа чего-то ждет и просит…
и мне хотелось бы в цветочный остров,
где запах счастья, где радость жизнь приносит.