Год двадцать третий на пороге...

Акварелли Ирен
Год двадцать третий на пороге,
Начнётся раннею весной,
И в снах клокочущей тревоги
Проявит Образ Неземной . . .

Он, словно луч глубин наитий,
Пробьётся через тыщи лет . . .
И суть Божественных «сокрытий»
В сердца прольёт свой ясный Свет.

Давно утраченные знания,
Как стёртой памяти скриншот,
И Коны жизни Мироздания,
Как зёрна Истины , - вернёт!

И отсекая Тьмы Творение,
Земля Родит свой Новый Мир,
В нём, чистых душ преображением,
Земной очиститься Эфир.

И Человечество признает
Путь ко спасению себя, -
Единство правдою скрепляя,
К Творцу вернуться навсегда!

26.12.22.