Под новогодний снег

Храмова Надежда Владимировна
В красивом новом платье
И с ниткой лёгких бус,
Лечу в твои объятья
Узнать любовь на вкус.

И властно,в меру нежно
Под новогодний снег,
Мой Ангел белоснежный
Забрал меня к себе.