все прекрасно в этом мире

Тамара Димпере
 все прекрасно в этом мире
 солнце дождик и гроза
 твой пушистый русый волос
 и  раскосые глаза.
 
 а твой смех такой задорный
 что смеются все вокруг
 я хотел тебе быть мужем
 ты сказала  - только друг.